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VEVOR Machine à Crème Glacée Commerciale 18-28 L/h 3 Saveurs, Machine à Glace Italienne Trémie 2x5,5 L, Panneau LCD, Pré-refroidissement Nettoyage Automatique, pour Yaourt Café Snack-Bar RestaurantAfin de mieux protéger la machine pendant le transport, nous recouvrons la coque de la machine d'une couche de film protecteur, veuillez retirer ce film avant utilisation, vous verrez alors directement le corps en acier inoxydable. Haute productivité : Capable de produire jusqu'à 18 L/4,8 gal à 28 L/7,4 gal de crème glacée par heure, cette machine à glace de comptoir commerciale fonctionne efficacement à des températures ambiantes (5 à 32 °C / 41 à 89,6 °F). Il peut fournir de manière constante 8 à 10 tasses de glace (chacune de 80 g) sans interruption. Congélation rapide avec refroidissement puissant : dotée d'un compresseur robuste et de deux trémies de 5,5 L/1,5 gal, cette machine à crème glacée commerciale permet un refroidissement rapide. Le temps de congélation initial n'est que de 14 minutes, les lots suivants étant prêts en 4 minutes ou moins, garantissant un approvisionnement continu. Interface conviviale : équipée d'un panneau de commande LeD, cette sorbetière simplifie le fonctionnement. Sa conception surélevée réduit le besoin de se pencher, intégrant le refroidissement automatique, le nettoyage en un clic et les réglages de la minuterie. L'écran fournit des mises à jour instantanées sur le temps et la quantité de production. Solide et durable : construite en acier inoxydable SUS401 de haute qualité et dotée d'une trémie en acier inoxydable SUS304 de qualité alimentaire, la sorbetière commerciale molle est robuste, résistante à la rouille et facile à nettoyer, garantissant longévité et sécurité alimentaire. Application polyvalente : conçue pour la polyvalence, cette machine à crème glacée molle est idéale pour créer une large gamme de friandises à base de crème glacée, notamment des cornets, des gaufres et des gâteaux. C'est un complément parfait aux glaciers, cafés, bars à boissons et petits stands de nourriture, améliorant tout environnement commercial. Il est normal que le ventilateur continue à fonctionner pour des raisons de sécurité lorsque l'appareil est mis sous tension.
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VEVOR Machine à Crème Glacée Molle 22-30L/h 2350W Machine à Glace Italienne Trémie 6L Sorbetière Glace à l’Italienne Pré-Réfrigération Décongélation en Un Clic 3 Saveurs Sundae Yaourt Café Snack-BarHaut Rendement de 22-30 L/h & 3 Saveurs en Option : Notre machine à crème glacée commerciale atteint 22 à 30 L par heure. Les deux trémies de mélange de 6 L et les cylindres de congélation de 2 L (tous deux en SUS304) peuvent fournir entre 150 et 200 portions de crème glacée (100 grammes par portion) en une heure, répondant donc aux besoins commerciaux. Il y a deux saveurs qui peuvent être mélangés et ainsi créez une troisième saveur pour un choix plus large. Performances Puissantes : La puissance totale de 2350 W fournit une puissance continue et durable à notre machine à glace à l'italienne. Elle intègre un compresseur de 1155 W de marque réputée pour garantir un rendement élevé pendant le fonctionnement. Les tubes de soufflage rendent la crème glacée plus attrayante tout en augmentant le rendement de 25 à 30 %. De plus, des alertes sonores vous rappellent d'ajouter des ingrédients dans la trémie de mélange. Pré-Réfrigération & Décongélation en Un Clic : Lors de la préparation d'une crème glacée, appuyez sur la fonction MAINTIEN-AU-FRAIS pour maintenir la trémie à une température plus basse. Ainsi, la fraîcheur des ingrédients est garantie le jour suivant et le goût de la crème glacée est préservé. Dans le cas d'un cylindre congelé, il suffit d'appuyer sur un bouton pour le décongeler, ce qui permet de gagner du temps en attendant que la crème glacée fonde. Panneau de Commande LCD Intelligent : Notre appareil à glace italienne est équipé d'un panneau numérique intelligent, ce qui vous permet un contrôle constant. La quantité de crème glacée est affichée sur l'écran LCD. Vous pouvez choisir de rendre la crème glacée plus ou moins molle. Grâce à la fonction de conservation de la fraîcheur, vous pouvez mettre les ingrédients dans la trémie pendant la nuit et manger une glace plus onctueuse. L'auto-nettoyage peut être activé en un seul clic. Diverses Utilisations : Conçue dans une taille de 74,5 x 54 x 86 cm, notre machine à glace de comptoir s'adapte parfaitement dans les lieux commerciaux. La construction en acier inoxydable assure une durabilité renforcée et une apparence esthétique. Souvent utilisée dans les snack-bars, les cafés, les boulangeries, les chaînes de restauration rapide, les restaurants, les buffets, etc.
Pour les commerces de bouche, comme les restaurants, les snacks, les glaciers ou les boulangeries, il est généralement indispensable de proposer des glaces italiennes pendant la saison estivale. Les machines à glace sont très faciles à mettre en place et à utiliser, et elles peuvent s’adapter à vos besoins. C’est notamment le cas des appareils de la marque Bilecan. Ainsi, si vous venez de faire l’acquisition d’une machine à glace italienne, il vous faudra apprendre son fonctionnement afin de l’utiliser de manière efficace et sûre.
Sommaire
La mise en service de votre machine à glace italienne
L’installation et la mise en service de votre appareil professionnel se fait en plusieurs étapes très simples :
- La préparation de la machine : avant même la mise en service, il faut vous assurer que les branchements électriques sont faits et que chaque pièce de l’appareil est bien en place. Il est également conseillé de vérifier la bonne connexion de l’eau et du système de refroidissement.
- La mise en marche : il suffit d’allumer l’alimentation électrique et de vérifier que l’appareil est bien en état de fonctionnement. Un bruit de refroidissement doit se faire entendre après la mise en marche.
- Le réglage de la température : une fois l’appareil en marche, il faut régler sa température. De manière générale, les machines à glace italienne doivent se situer entre -10 et -20°C, selon vos besoins.
- La fabrication de la première glace : vous pouvez maintenant tester votre machine et réaliser une première glace.
Il est essentiel de préciser qu’une utilisation efficace de votre appareil dépend en grande partie de son entretien. Ainsi, vérifiez régulièrement le bon fonctionnement du système de refroidissement, et nettoyez la cuve afin d’éviter la formation de moisissures ou de taches.
Confectionner une glace italienne
Pour faire des glaces, il faut tout d’abord acheter un mix prêt à l’emploi, que vous pourrez mettre dans votre machine. Une fois le mélange prêt, confectionnez une glace en imprimant un mouvement de cercle avec le cône ou le pot pour donner à la glace une forme conique et terminer avec une pointe.
Les différentes fonctions d’une machine à glace italienne
Certaines fonctionnalités permettent à votre appareil de fonctionner de façon optimale et de vous faire gagner du temps. Par exemple, certaines machines sont équipées d’une fonction « lavage automatique » permettant d’effectuer un prélavage. D’autres sont munies d’un bouton permettant de régler la température des bacs ainsi que la texture de vos glaces.