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VEVOR Machine à Crème Glacée Molle 22-30L/h 2350W Machine à Glace Italienne Trémie 6L Sorbetière Glace à l’Italienne Pré-Réfrigération Décongélation en Un Clic 3 Saveurs Sundae Yaourt Café Snack-BarHaut Rendement de 22-30 L/h & 3 Saveurs en Option : Notre machine à crème glacée commerciale atteint 22 à 30 L par heure. Les deux trémies de mélange de 6 L et les cylindres de congélation de 2 L (tous deux en SUS304) peuvent fournir entre 150 et 200 portions de crème glacée (100 grammes par portion) en une heure, répondant donc aux besoins commerciaux. Il y a deux saveurs qui peuvent être mélangés et ainsi créez une troisième saveur pour un choix plus large. Performances Puissantes : La puissance totale de 2350 W fournit une puissance continue et durable à notre machine à glace à l'italienne. Elle intègre un compresseur de 1155 W de marque réputée pour garantir un rendement élevé pendant le fonctionnement. Les tubes de soufflage rendent la crème glacée plus attrayante tout en augmentant le rendement de 25 à 30 %. De plus, des alertes sonores vous rappellent d'ajouter des ingrédients dans la trémie de mélange. Pré-Réfrigération & Décongélation en Un Clic : Lors de la préparation d'une crème glacée, appuyez sur la fonction MAINTIEN-AU-FRAIS pour maintenir la trémie à une température plus basse. Ainsi, la fraîcheur des ingrédients est garantie le jour suivant et le goût de la crème glacée est préservé. Dans le cas d'un cylindre congelé, il suffit d'appuyer sur un bouton pour le décongeler, ce qui permet de gagner du temps en attendant que la crème glacée fonde. Panneau de Commande LCD Intelligent : Notre appareil à glace italienne est équipé d'un panneau numérique intelligent, ce qui vous permet un contrôle constant. La quantité de crème glacée est affichée sur l'écran LCD. Vous pouvez choisir de rendre la crème glacée plus ou moins molle. Grâce à la fonction de conservation de la fraîcheur, vous pouvez mettre les ingrédients dans la trémie pendant la nuit et manger une glace plus onctueuse. L'auto-nettoyage peut être activé en un seul clic. Diverses Utilisations : Conçue dans une taille de 74,5 x 54 x 86 cm, notre machine à glace de comptoir s'adapte parfaitement dans les lieux commerciaux. La construction en acier inoxydable assure une durabilité renforcée et une apparence esthétique. Souvent utilisée dans les snack-bars, les cafés, les boulangeries, les chaînes de restauration rapide, les restaurants, les buffets, etc.
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Glace Italienne Comptoir,4 à 5 Kg/H,Machines Glace & Sorbetières,Avec Trémie De 2,5 Litres Et Cylindre 1 L,Avec écran LED Et Système Pré-Refroidissement.,Cream✪【HAUTE EFFICACITÉ ET RENDEMENT ÉLEVÉ】 : Cette sorbetière professionnelle de table est équipée d'un bac à glace de 2,5 L et d'un congélateur de 1 L. Elle peut produire jusqu'à 4 à 5 L/h de glace par heure, et peut produire en continu 2 à 4 portions (80 g par portion) à température ambiante (5 à 32 °C / 41 à 89,6 °F). ✪【RÉFRIGÉRATION RAPIDE】 : La sorbetière est équipée d'un compresseur puissant pour une réfrigération rapide. Le premier moulage ne prend que 10 minutes, et le second moulage ne prend que 4 à 6 minutes ou moins pour assurer un approvisionnement continu (80 à 100 pièces par heure, 80 grammes chacune). ✪【CONTRÔLE INTELLIGENT】 : La sorbetière est équipée d'un panneau de commande LCD intégrant les fonctions de refroidissement automatique, de décongélation, de nettoyage par simple pression d'un bouton et de minuterie. Vous pouvez ainsi consulter le temps de préparation et la quantité restante à tout moment. La fonction décongélation permet de décongeler rapidement la glace à la température de service idéale. ✪【FACILE À TRANSPORTER】 : La sorbetière utilise la technologie de double soufflage, qui augmente le taux de soufflage de 40 %, rendant le goût plus délicat et plus dense, économisant ainsi davantage de matières premières. Le corps et le revêtement sont en acier inoxydable de qualité alimentaire. Compacts, ils s'intègrent facilement dans la cuisine, sont durables, inoxydables et faciles à nettoyer. ✪【DIVERS CHOIX】 : La sorbetière permet de préparer des glaces et des desserts aux saveurs variées, ainsi que de réaliser une variété de délices glacés, comme des cornets, des gaufres et des gâteaux. Convient aux glaciers, fêtes, cafés, bars, etc. pour répondre à différentes préférences.
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Machine à Glace Italienne Comptoir,Machine à Glace Italienne Professionnelle, 4 à 5 Kg/H, Avec Pré-Refroidissement,Nettoyage Automatique Et écran Lcd,Grey✪【HAUTE EFFICACITÉ ET RENDEMENT ÉLEVÉ】 : Cette sorbetière professionnelle de table est équipée d'un bac à glace de 2,5 L et d'un congélateur de 1 L. Elle peut produire jusqu'à 4 à 5 L/h de glace par heure, et peut produire en continu 2 à 4 portions (80 g par portion) à température ambiante (5 à 32 °C / 41 à 89,6 °F). ✪【RÉFRIGÉRATION RAPIDE】 : La sorbetière est équipée d'un compresseur puissant pour une réfrigération rapide. Le premier moulage ne prend que 10 minutes, et le second moulage ne prend que 4 à 6 minutes ou moins pour assurer un approvisionnement continu (80 à 100 pièces par heure, 80 grammes chacune). ✪【CONTRÔLE INTELLIGENT】 : La sorbetière est équipée d'un panneau de commande LCD intégrant les fonctions de refroidissement automatique, de décongélation, de nettoyage par simple pression d'un bouton et de minuterie. Vous pouvez ainsi consulter le temps de préparation et la quantité restante à tout moment. La fonction décongélation permet de décongeler rapidement la glace à la température de service idéale. ✪【FACILE À TRANSPORTER】 : La sorbetière utilise la technologie de double soufflage, qui augmente le taux de soufflage de 40 %, rendant le goût plus délicat et plus dense, économisant ainsi davantage de matières premières. Le corps et le revêtement sont en acier inoxydable de qualité alimentaire. Compacts, ils s'intègrent facilement dans la cuisine, sont durables, inoxydables et faciles à nettoyer. ✪【DIVERS CHOIX】 : La sorbetière permet de préparer des glaces et des desserts aux saveurs variées, ainsi que de réaliser une variété de délices glacés, comme des cornets, des gaufres et des gâteaux. Convient aux glaciers, fêtes, cafés, bars, etc. pour répondre à différentes préférences.
Pour les commerces de bouche, comme les restaurants, les snacks, les glaciers ou les boulangeries, il est généralement indispensable de proposer des glaces italiennes pendant la saison estivale. Les machines à glace sont très faciles à mettre en place et à utiliser, et elles peuvent s’adapter à vos besoins. C’est notamment le cas des appareils de la marque Bilecan. Ainsi, si vous venez de faire l’acquisition d’une machine à glace italienne, il vous faudra apprendre son fonctionnement afin de l’utiliser de manière efficace et sûre.
Sommaire
La mise en service de votre machine à glace italienne
L’installation et la mise en service de votre appareil professionnel se fait en plusieurs étapes très simples :
- La préparation de la machine : avant même la mise en service, il faut vous assurer que les branchements électriques sont faits et que chaque pièce de l’appareil est bien en place. Il est également conseillé de vérifier la bonne connexion de l’eau et du système de refroidissement.
- La mise en marche : il suffit d’allumer l’alimentation électrique et de vérifier que l’appareil est bien en état de fonctionnement. Un bruit de refroidissement doit se faire entendre après la mise en marche.
- Le réglage de la température : une fois l’appareil en marche, il faut régler sa température. De manière générale, les machines à glace italienne doivent se situer entre -10 et -20°C, selon vos besoins.
- La fabrication de la première glace : vous pouvez maintenant tester votre machine et réaliser une première glace.
Il est essentiel de préciser qu’une utilisation efficace de votre appareil dépend en grande partie de son entretien. Ainsi, vérifiez régulièrement le bon fonctionnement du système de refroidissement, et nettoyez la cuve afin d’éviter la formation de moisissures ou de taches.
Confectionner une glace italienne
Pour faire des glaces, il faut tout d’abord acheter un mix prêt à l’emploi, que vous pourrez mettre dans votre machine. Une fois le mélange prêt, confectionnez une glace en imprimant un mouvement de cercle avec le cône ou le pot pour donner à la glace une forme conique et terminer avec une pointe.
Les différentes fonctions d’une machine à glace italienne
Certaines fonctionnalités permettent à votre appareil de fonctionner de façon optimale et de vous faire gagner du temps. Par exemple, certaines machines sont équipées d’une fonction « lavage automatique » permettant d’effectuer un prélavage. D’autres sont munies d’un bouton permettant de régler la température des bacs ainsi que la texture de vos glaces.
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WEICNE Machine À Glace Italienne pour Spaghettis, 80 W, Démarrage Instantané, Nettoyage Facile, pour Glaces Italiennes, pour Commerces Et Restauration, Rouge, Jaune, Blanc,White【PÂTES DE GLACE EN 8 SECONDES】 : Cette machine à glace professionnelle transforme instantanément n'importe quelle glace en une délicieuse glace en forme de nouilles, ajoutant une touche de plaisir et de créativité à vos desserts ! Dotée d'un puissant moteur de 80 W, elle peut produire rapidement 28 à 30 litres par heure, vous permettant de proposer facilement ce dessert unique à vos clients de restaurant ou d'hôtel. 【PRESSE À GLACE SPAGHETTI, APPUYEZ ET C'EST PARTI】 : Placez simplement la glace dans la trémie, appuyez sur un bouton et créez une glace parfaitement formée en quelques secondes, sans formation professionnelle requise. Son design compact s'intègre parfaitement dans une cuisine compacte, un espace pâtisserie ou un stand mobile. C'est le choix idéal pour les cuisines, les pâtisseries et les food trucks. 【MACHINE À GLACES 4 EN 1, CRÉEZ 4 FORMES AMUSANTES】 : Comprend 4 moules à pâtes interchangeables (pâtes fines, pâtes épaisses, pâtes larges et pâtes en étoile !) pour répondre à vos besoins variés. Créez des glaces de formes et de textures variées pour rehausser la saveur de vos desserts. Servie avec des garnitures comme des confitures de fruits et un filet de chocolat. 【ACIER INOXYDABLE DE HAUTE QUALITÉ, DURABLE 】: Fabriquée en acier inoxydable alimentaire et en plastique ABS de qualité supérieure, elle est équipée d'une trémie en acier inoxydable de 0,42 L. Cette machine à glaces spaghetti garantit une hygiène durable et un nettoyage facile. Elle est conçue pour une utilisation fréquente dans les cuisines domestiques et les pâtisseries professionnelles. 【PRESSE À NOUILLES PRO POUR GELATO, UNE EXPÉRIENCE DESSERTS EXCEPTIONNELLE】 : Idéale pour les glaciers, les glaciers ou les food trucks, cette machine compacte sublime votre carte de desserts avec des gourmandises attrayantes façon spaghetti. Créez des expériences mémorables lors de fêtes, de festivals ou dans des boutiques avec des créations amusantes et personnalisables.